Pack OCS + Netflix : activer votre option Netflix

Vous venez de souscrire au Pack OCS + Netflix. Pour bénéficier de Netflix avec Orange, vous devez créer votre compte ou rattacher un compte existant sur le site de Netflix.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir une Offre internet Orange ou Sosh, ou Open.
  • Avoir souscrit au Pack OCS + Netflix.
  • Cliquer sur le lien reçu par mail et SMS pour activer votre compte Netflix avec Orange. Vous pouvez retrouver ce lien dans votre Espace client<contrats et options<Pack OCS + Netflix.

Remarque : vous pouvez également créer votre compte Netflix depuis votre décodeur TV. Pour plus d'informations, consultez notre page dédiée.

1
Utiliser le lien d'activation

Cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu par mail ou par SMS.

Si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client<contrats et options<Pack OCS + Netflix.

2
Indiquer votre adresse mail

Saisissez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser pour votre compte Netflix (adresse mail orange.fr ou autre) et cliquez sur Continuer.

3
Créer le mot de passe de votre compte Netflix

Saisissez un mot de passe pour accéder à votre compte Netflix et cliquez sur Continuer.

4
Choisir le forfait Netflix

Sélectionnez le type de forfait Netflix qui vous convient et cliquez sur Continuer.

Remarque : le forfait Premium entraine un supplément tarifaire au Pack OCS + Netflix.

5
Valider vos informations

Un récapitulatif des informations saisies apparait. Cliquez sur Commencer à regarder pour profiter des contenus Netflix.

Prérequis

Attention :  vous devez effectuer les opérations ci-dessous afin d’éviter une double facturation de l’abonnement Netflix (facturation de votre abonnement Netflix actuel et du Pack OCS + Netflix).

Vous devez :

• Avoir un compte Netflix.
  • Avoir une Offre internet Orange ou Sosh.
  • Avoir souscrit au  Pack OCS + Netflix.
  • Cliquer sur le lien reçu par mail pour activer votre compte Netflix avec Orange. Vous pouvez retrouver ce lien dans votre Espace client<contrats et options<Pack OCS + Netflix.

Remarque : vous pouvez également rattacher votre compte Netflix depuis votre décodeur TV. Pour plus d'informations, consultez notre page dédiée.

1
Utiliser le lien d'activation

Cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu par mail ou par SMS.

Si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client<contrats et options<Pack OCS + Netflix.

2
Indiquer votre adresse mail

Saisissez l'adresse mail rattachée à votre compte Netflix existant et cliquez sur Continuer.

Remarque : si vous avez oublié l'adresse mail rattachée à votre compte Netflix, cliquez sur Vous avez oublié votre e-mail Netflix ?.

3
Indiquer votre mot de passe

Saisissez le mot de passe associé à votre compte Netflix et cliquez sur Continuer.

Remarque : si vous avez oublié votre mot de passe Netflix, cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe Netflix ?.

4
Choisir le forfait Netflix

Sélectionnez le type de forfait Netflix qui vous convient et cliquez sur Continuer.

Remarque : le forfait Premium entraine un supplément tarifaire au Pack OCS + Netflix.

5
Valider vos informations
  • Un récapitulatif des informations saisies apparait.
  • Votre abonnement Netflix est désormais bien intégré à votre pack OCS + Netflix, qui vous est intégralement facturé par Orange.
  • Cliquez sur Commencer à regarder pour profiter des contenus Netflix.