Options TV : consulter

Mise à jour le 22/05/2024

Vous pouvez gérer vos options TV depuis votre Espace client ou confortablement depuis votre canapé via le portail TV de votre décodeur. Suivez les instructions ci-dessous pour accéder à vos options TV en toute simplicité.

Avant de commencer

Vous devez posséder une offre internet ou Open avec un décodeur TV Orange.

Depuis votre Espace client

Vous devez être identifié sur votre Espace client. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Accéder à vos options

Cliquez sur ce lien pour accéder à votre offre et vos options puis sélectionnez le contrat concerné Open (internet + mobile) ou internet.

Consulter vos options TV

Dans la rubrique Vos options souscrites cliquez sur le Bouquet à consulter.

Depuis votre TV
Accéder à Mes abonnements
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Utilisez les flèches directionnelles pour sélectionner la rubrique Applications.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
Consultez vos abonnements souscrits

La liste de vos bouquets et abonnements souscrits s’affiche, sélectionnez l’option de votre choix pour en consulter le détail.