Options TV : consulter

Vous possédez un décodeur TV associé à une offre internet ou Open et souhaitez consulter l’ensemble de vos options. Vous pouvez consulter vos options et bouquets TV directement depuis votre espace client. La liste de vos bouquets TV est également accessible depuis votre portail TV.

Prérequis

Pour consulter vos options TV depuis le web, identifiez-vous sur votre Espace client.

1

Accéder à vos options TV

Cliquez sur la rubrique Offre et options de votre offre Open ou internet.

2

Consultez vos options TV

Dans la rubrique Vos options et avantages cliquez sur Options et bouquets TV.

Vous accédez alors à la liste de vos options TV dont vous disposez.

1

Accéder à vos achats

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mon compte.
  • Sélectionnez mes achats.
2

Consulter vos options TV

• Sélectionnez  mes abonnements TV.
  • Validez par OK.

La liste de vos options TV s’affiche, sélectionnez l’option de votre choix pour en consulter le détail.