Options TV : consulter

Vous possédez un décodeur TV associé à une offre internet ou Open et souhaitez consulter l'ensemble de vos options. Vous pouvez consulter vos options et bouquets TV directement depuis votre Espace client.

La liste de vos bouquets TV est également accessible depuis le votre portail TV de votre décodeur.

Prérequis

Pour consulter vos options TV vous devez être identifié sur votre Espace client. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Accéder à vos options

Cliquez sur ce lien pour accéder à votre offre et vos options puis sélectionnez le contrat concerné Open (internet + mobile) ou internet.

Consulter vos options TV

Dans la rubrique Vos options souscrites cliquez sur le Bouquet à consulter.

à partir du 18 mai, certaines chaînes ne sont plus disponibles avec la TV d'Orange :
Si vous détenez un bouquet Famille, Famille Max, Jeunesse, Extra, Musique, Sport Max, Intense, ou le bouquet Standard inclus dans les offres Fibre, retrouvez les évolutions prévues sur votre bouquet.

Prérequis

Vous devez avoir l'un des décodeurs suivant :

• TV UHD.
  • TV 4.
  • Livebox Play.

Accéder à Mes abonnements

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Utilisez les flèches directionnelles pour aller vers le bas de l'écran.
  • Pour consulter tous vos abonnements sélectionnez Mes abonnements.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Consultez vos abonnements souscrits

La liste de vos bouquets et abonnements souscrits s'affiche, sélectionnez l'option de votre choix pour en consulter le détail.