Disney+ et Pack : activer votre option Disney+

Mise à jour le 09/11/2023

Vous venez de souscrire à Disney+ ou au Pack Famille et Disney+ Standard. Pour profiter de Disney+ avec Orange, vous devez créer un compte ou rattacher un compte existant sur le site de Disney+.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre internet Orange ou Open et disposer d'un décodeur TV Orange.
  • Avoir souscrit à Disney+ ou au Pack Famille et Disney+ Standard sur la boutique en ligne ou dans une boutique Orange.

Utiliser le lien d'activation
  • Cliquez sur le lien d’activation que vous avez reçu par mail ou par SMS.

si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client > Offres et options > Disney+ (ou Pack Famille et Disney+ Standard > Activer.

• Le lien d'activation vous envoie sur le site de Disney+ afin de créer votre compte utilisateur.
Indiquer votre adresse mail
  • Saisissez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser pour votre compte Disney+ (adresse mail orange.fr ou autre).
  • Cliquez sur CONTINUER.

si vous possédez déjà un compte Disney+, cliquez sur S'identifier en haut à droite de l'écran, puis saisissez vos identifiants de compte. Passez ensuite à l'étape 5.

Accepter les Conditions générales d'abonnement

Cliquez sur ACCEPTER ET CONTINUER.

Créer le mot de passe de votre compte Disney+

Saisissez un mot de passe pour accéder à votre compte Disney+.

Accéder à la chaîne Disney+

Sur votre téléviseur, sélectionnez la vignette Disney+, puis cliquez sur la touche OK de votre télécommande.

Cliquez sur Déjà abonné
S'identifier
  • Identifiez-vous en saisissant l’adresse mail utilisée lors de la création de votre compte Disney+, puis cliquez sur CONTINUER.
  • Saisissez ensuite le mot de passe choisi lors de la création de votre compte.

Vous pouvez maintenant profiter des programmes de Disney+.