Disney+ ou Pack Famille et Disney+ : activer votre option Disney+

Vous venez de souscrire à Disney+ ou au Pack Famille et Disney+. Pour profiter de Disney+ avec Orange, vous devez créer un compte ou rattacher un compte existant sur le site de Disney+.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir une offre internet Orange ou Sosh, ou Open et disposer d'un décodeur TV Orange à l'exception des clients sur décodeur satellite.
  • Avoir souscrit à Disney+ ou au Pack Famille et Disney+ avec Orange.
  • Cliquer sur le lien que vous avez reçu par mail et SMS pour activer votre compte Disney+ avec Orange. Vous pouvez retrouver ce lien dans votre Espace client>contrats et options>Disney+(ou Pack Famille et Disney+)>Activer.

Utiliser le lien d'activation

Cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu par mail ou par SMS.

si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client>contrats et options>Disney+(ou Pack Famille et Disney+)>Activer.

Indiquer votre adresse mail

Saisissez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser pour votre compte Disney+ (adresse mail orange.fr ou autre) et cliquez sur Continuer.

Accepter les Conditions générales d'abonnement

Cliquez sur ACCEPTER ET CONTINUER.

Créer le mot de passe de votre compte Disney+

Saisissez un mot de passe pour accéder à votre compte Disney+ et cliquez sur Continuer.

Accéder à Disney+

L'activation de votre compte Disney+ est terminée. Cliquez sur REGARDER DISNEY+ pour profiter des contenus Disney+.

Prérequis

si vous possédez un compte Disney+ chez un distributeur autre qu'Orange, il vous appartient de vérifier les conditions d'abonnement auprès de celui-ci pour éviter une double facturation de votre abonnement Disney+.

Vous devez :

• Avoir un compte Disney+.
  • Avoir une offre internet Orange ou Sosh, ou Open et disposer d'un décodeur TV Orange à l'exception des clients sur décodeur satellite.
  • Avoir souscrit à Disney+ ou au Pack Famille et Disney+ avec Orange.
  • Cliquer sur le lien que vous avez reçu par mail et SMS pour activer votre compte Disney+ avec Orange. Vous pouvez retrouver ce lien dans votre Espace client>contrats et options>Disney+(ou Pack Famille et Disney+)>Activer.

Utiliser le lien d'activation

Cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu par mail ou par SMS.

si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client>contrats et options>Disney+(ou Pack Famille et Disney+)>Activer.

Indiquer votre adresse mail

Saisissez l'adresse mail rattachée à votre compte Disney+ existant et cliquez sur Continuer.

si vous possédez un compte Disney+ chez un distributeur autre qu'Orange, il vous appartient de vérifier les conditions d'abonnement auprès de celui-ci pour éviter une double facturation de votre abonnement Disney+.

Indiquer votre mot de passe

Saisissez le mot de passe associé à votre compte Disney+ et cliquez sur S'IDENTIFIER.

si vous avez oublié votre mot de passe Disney+, cliquez sur Mot de passe oublié.

Accéder à Disney+

L'activation de votre compte Disney+ est terminée. Cliquez sur REGARDER DISNEY+ pour profiter des contenus Disney+.