Disney+ : activer votre option

Vous venez de souscrire à Disney+. Pour en profiter avec Orange, vous devez créer votre compte sur le site de Disney+.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir une offre internet Orange ou Sosh, ou Open.
  • Avoir souscrit à Disney+ avec Orange.
  • Cliquer sur le lien que vous avez reçu par mail pour activer votre compte Disney+ avec Orange. Vous pouvez retrouver ce lien dans votre Espace client>contrats et options>Disney+>Activer.
1
Utiliser le lien d'activation

Cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu par mail ou par SMS.

Remarque : si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client>contrats et options>Disney+>Activer.

2
Indiquer votre adresse mail

Saisissez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser pour votre compte Disney+ (adresse mail orange.fr ou autre) et cliquez sur Continuer.

Remarque : si vous possédez déjà un compte Disney+, vous pouvez aussi renseigner cet identifiant et le rattacher à l'abonnement Disney+ par Orange. Cependant, pour éviter une double facturation, il vous appartient de vérifier les conditions d'abonnement auprès de vos autres distributeurs.

3
Accepter les Conditions générales d'abonnement

Cliquez sur ACCEPTER ET CONTINUER.

4
Créer le mot de passe de votre compte Disney+

Saisissez un mot de passe pour accéder à votre compte Disney+ et cliquez sur Continuer.

5
Accéder à Disney+

L'activation de votre compte Disney+ est terminée. Cliquez sur REGARDER DISNEY+ pour profiter des contenus Disney+.