Digiposte : activer votre option Digiposte Premium

Vous venez de souscrire à l'option Digiposte Premium depuis Orange. Pour en profiter, vous devez activer votre option en créant un compte Digiposte ou en vous connectant à un compte existant. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Cliquer sur le lien d'activation reçu par SMS. Ce SMS vous est envoyé par Orange.

Remarque : si vous n'avez pas reçu ce lien d'activation ou si vous l'avez perdu, nous vous invitons à contacter le service clients Orange.

1
Créer un compte Digiposte
  • Sélectionnez l'onglet Pas encore de compte ? S'inscrire.
  • Renseignez tous les champs pour créer votre compte Digiposte.

Remarque : les champs e-mail et mot de passe correspondent aux identifiants de connexion Digiposte. L'adresse mail (orange.fr ou autre) et le mot de passe renseignés seront utilisés pour vous connecter à votre compte Digiposte.

• Certifiez que vous avez plus de 15 ans et acceptez les Conditions Générales d'Utilisation.
  • Cliquez sur valider.

Un email d'activation va vous être envoyé par La Poste.

2
Valider votre compte Digiposte

Cliquez sur le lien d'activation reçu sur l'adresse mail de votre compte Digiposte.

Une fois votre compte validé, votre option Digiposte Premium est activée.

Vous pouvez, dès à présent, utiliser Digiposte sur votre ordinateur ou sur votre mobile et télécharger l'application Digiposte disponible sur le store de votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Attention : si vous disposez déjà de l'abonnement Premium souscrit depuis l'application Digiposte et que vous souhaitez bénéficier de l'option Digiposte Premium d'Orange : pensez à résilier votre abonnement Premium depuis le store de votre mobile afin d'éviter une double facturation.

• Vous munir des identifiants (adresse mail et mot de passe) de votre compte Digiposte.
  • Cliquer sur le lien d'activation reçu par SMS. Ce SMS vous est envoyé par Orange.

Remarque : si vous n'avez pas reçu ce lien d'activation ou si vous l'avez perdu, nous vous invitons à contacter le service clients Orange.

1
Se connecter à un compte Digiposte existant
  • Sélectionnez l'onglet Déjà un compte ? Se connecter.
  • Renseignez votre identifiant (e-mail) et votre mot de passe Digiposte.
  • Cliquez sur Valider.
2
Votre option est validée

Une fois votre compte validé, votre option Digiposte Premium est activée.

Vous pouvez, dès à présent, utiliser Digiposte sur votre ordinateur ou sur votre mobile et télécharger l'application Digiposte disponible sur le store de votre mobile.