Comment désinstaller la caméra intérieure wifi Orange Maison Protégée

Mise à jour le 28/03/2023

Vous avez résilié votre offre Orange Maison Protégée (souscrite après le 07/10/2021) et devez désinstaller votre équipement. Désinstallez maintenant votre caméra intérieure.

Avant de commencer

Vous devez :

lorsque vous aurez tout désinstallé, mettez tout le matériel, les badges et la télécommande si vous en avez une, dans une boîte en carton, veillez à ce qu'ils soient bien protégés avec du polystyrène, du papier bulle ou du papier journal puis suivez les instructions indiquées dans le courriel que vous avez reçu.

Visionner la vidéo complète de la désinstallation

Débrancher l'alimentation électrique

Débranchez le câble d'alimentation électrique de sa prise murale.

Débrancher l'alimentation électrique
  • Débranchez l'autre extrémité du câble d'alimentation électrique de la caméra.
  • Enroulez le câble d'alimentation.
Protéger
  • Protégez la caméra intérieure avec du papier bulle ou du papier journal.
  • Joignez le câble d'alimentation.