Option Airbox Confort : recharger du crédit

Vous avez épuisé le volume internet de votre option Airbox Confort et vous souhaitez effectuer un rechargement. Différents moyens s'offrent à vous.

Lorsque vous arrivez à épuisement du volume internet de votre option Airbox Confort, votre débit se réduit. Vous pouvez néanmoins effectuer un rechargement de l'option ou du pass.

Consultez notre boutique en ligne pour connaître le détail et les tarifs de la gamme de recharge. Le montant de la recharge est appliqué sur votre prochaine facture.

assistance-gestion-offre-trouver-infos-options

Vous devez au préalable vous identifier et accéder à votre Espace client.

1. Sélectionnez votre contrat puis rendez-vous dans Offre et options.

2. Dans vos options et avantages, cliquez sur Options Airbox.

3. Cliquez sur Souscrire une recharge Airbox confort

4. Dès que l'option de recharge choisie est validée vous recevez un e-mail de confirmation de la commande puis un SMS de confirmation de son activation.

5. Votre recharge est activée dans les heures qui suivent.

remarque : la souscription à une option de recharge signifie que vous serez crédité du volume choisi à chaque début de mois. Elle est renouvelée automatiquement tous les mois et elle est facturée sur la base du tarif mensuel de votre offre rapporté au nombre de jours écoulés. Si vous optez pour un pass, il prend effet le lendemain de la souscription sans renouvellement tacite.

Muni de votre numéro de ligne internet ou votre numéro client, vous pouvez recharger votre Airbox Confort par téléphone en prenant contact avec votre Service Client.

Ce numéro figure sur votre contrat d'abonnement et sur votre facture.

Vous pouvez recharger votre Airbox Confort auprès d'un conseiller client en vous présentant en boutique, muni de votre numéro de ligne internet ou votre numéro client.

Ce lien vous aide à trouver la boutique Orange la plus proche.

voir les informations légales: