Service 24h garanti : désactiver

Vous êtes client d’une offre Open, Livebox, d'un forfait mobile ou Let’s Go, vous bénéficiez par défaut du Service 24h garanti. Si vous ne souhaitez pas en bénéficier, vous pouvez le désactiver (non proposé sur les offres Livebox) depuis l'Espace client.

 

Prérequis

Au préalable, vous devez être identifié sur votre Espace client.

1
Sélectionner le contrat concerné par votre demande

 

Depuis la page d'accueil, section Mobiles, cliquez sur la rubrique Gérer et dépanner du contrat mobile concerné.

 

 

 

2
Désactiver le Service 24h garanti

Tout en bas de la page, cliquez sur Désactiver.

Si vous changez d'avis, vous pouvez appeler le service clients pour le réactiver.