Netflix ou Pack OCS + Netflix : activer votre option Netflix

Mise à jour le 05/10/2023

Vous venez de souscrire à Netflix ou au Pack OCS + Netflix. Pour en bénéficier, vous devez créer votre compte ou rattacher un compte existant sur le site de Netflix.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre internet Orange ou Open ou mobile.
  • Avoir souscrit à Netflix ou au Pack OCS + Netflix.
  • Cliquer sur le lien reçu par mail et SMS pour activer votre compte Netflix avec Orange. Vous pouvez retrouver ce lien dans votre Espace client > Offre et options > Netflix ou Pack OCS + Netflix.

Utiliser le lien d'activation

Cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu par mail ou par SMS.

Si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client > Offre et options > Netflix ou Pack OCS + Netflix.

Indiquer votre adresse mail

Saisissez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser pour votre compte Netflix (adresse mail orange.fr ou autre) et cliquez sur Continuer.

Créer le mot de passe de votre compte Netflix

Saisissez un mot de passe pour accéder à votre compte Netflix et cliquez sur Continuer.

Choisir le forfait Netflix

Sélectionnez le type de forfait Netflix qui vous convient et cliquez sur Continuer.

le forfait Premium entraine un supplément tarifaire à Netflix ou au Pack OCS + Netflix.

Valider vos informations

Un récapitulatif des informations saisies apparait. Cliquez sur Commencer à regarder pour profiter des contenus Netflix.

Avant de commencer

vous devez effectuer les opérations ci-dessous afin d’éviter une double facturation de l’abonnement Netflix (facturation de votre abonnement Netflix actuel et du Pack OCS + Netflix).

Vous devez :

• Avoir un compte Netflix.
  • Avoir une offre internet Orange ou Open ou mobile.
  • Avoir souscrit à Netflix ou au Pack OCS + Netflix.
  • Cliquer sur le lien reçu par mail pour activer votre compte Netflix avec Orange. Vous pouvez retrouver ce lien dans votre Espace client > Offre et options > Pack OCS + Netflix.

Utiliser le lien d'activation

Cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu par mail ou par SMS.

Si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client > Offre et options > Netflix ou Pack OCS + Netflix.

Indiquer votre adresse mail

Saisissez l'adresse mail rattachée à votre compte Netflix existant et cliquez sur Continuer.

si vous avez oublié l'adresse mail rattachée à votre compte Netflix, cliquez sur Vous avez oublié votre e-mail Netflix ?.

Indiquer votre mot de passe

Saisissez le mot de passe associé à votre compte Netflix et cliquez sur Continuer.

si vous avez oublié votre mot de passe Netflix, cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe Netflix ?.

Choisir le forfait Netflix

Sélectionnez le type de forfait Netflix qui vous convient et cliquez sur Continuer.

le forfait Premium entraine un supplément tarifaire Netflix ou au Pack OCS + Netflix.

Valider vos informations
  • Un récapitulatif des informations saisies apparait.
  • Votre abonnement Netflix est intégralement facturé par Orange.
  • Cliquez sur Commencer à regarder pour profiter des contenus Netflix.