Disney+ ou Pack Famille et Disney+ : activer votre option Disney+

Vous venez de souscrire à Disney+ ou au Pack Famille et Disney+. Pour profiter de Disney+ avec Orange, vous devez créer un compte ou rattacher un compte existant sur le site de Disney+.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir une offre internet Orange ou Sosh, ou Open et disposer d'un décodeur TV Orange à l’exception des clients sur décodeur satellite.
  • Avoir souscrit à Disney+ ou au Pack Famille et Disney+ avec Orange.
  • Cliquer sur le lien que vous avez reçu par mail et SMS pour activer votre compte Disney+ avec Orange. Vous pouvez retrouver ce lien dans votre Espace client>contrats et options>Disney+(ou Pack Famille et Disney+)>Activer.

Utiliser le lien d'activation ou scanner le QR code

Cliquer le lien d’activation que vous avez reçu par mail ou par SMS, ou Scanner le QR code depuis votre parcours TV Disney+ (étape 7)

si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client>contrats et options>Disney+(ou Pack Famille et Disney+)>Activer.

Accéder à la chaîne Disney+

Sélectionnez le menu Applications puis cliquez sur la touche OK de votre télécommande.

Sélectionner la chaîne Disney+
S'abonner

Sélectionnez "S'abonner" puis validez avec la touche OK de votre télécommande.

Choisir son abonnement

Sélectionnez S'abonner puis validez avec la touche OK de votre télécommande.

Lire les conditions et valider

Veuillez lire et confirmer en choisissant S'abonner (payant) puis validez avec la touche OK de votre télécommande.

Patienter

Patientez pendant la création du QR code ou cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu par mail ou SMS.

Utiliser vos services

Vous pouvez dorénavant utiliser vos services Disney+ en sélectionnant Accéder au service.