Max : activer votre option

Mise à jour le 05/07/2024

Vous venez de souscrire à Max ou au bouquet Ciné série Max. Pour profiter de Max avec Orange, vous devez créer un compte ou rattacher un compte existant sur le site de Max.

Avant de commencer

Vous devez :

Utiliser le lien d'activation
  • Cliquer sur le lien reçu par mail et SMS suite à votre souscription pour activer votre compte Max avec Orange.
  • Le lien d'activation vous envoie sur le site de Max afin de créer votre compte utilisateur.

si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le retrouver dans votre Espace client > Offre et options > Max ou Ciné série Max.

Créer votre compte Max

• Saisissez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser pour votre compte Max (adresse mail orange.fr ou autre).
  • Choisissez un mot de passe.
  • Saisissez vos nom et prénom.
  • Pour terminer, cliquez sur « créer un compte ».
Confirmation de la création du compte Max
  1. Vous recevez un mail de confirmation de création du compte et vous pouvez utiliser le service :
    • Sur décodeur TV4, TV UHD & TV6 depuis la chaîne 70 en métropole (78 dans les DROMs)
    • Sur tous vos autres écrans dans l’univers Max avec les email et mot de passe de votre compte Max

Avant de commencer

Vous devez :

Utiliser le lien d'activation
  • Cliquer sur le lien reçu par mail et SMS suite à votre souscription pour activer votre compte Max avec Orange.
  • Le lien d'activation vous envoie sur le site de Max afin de vous identifier et rattacher votre compte à votre offre Orange.

Vous pouvez retrouver ce lien dans votre Espace client > Offre et options > Max ou Ciné série Max.

Rattacher votre compte Max existant

Saisissez l'adresse mail et le mot de passe de votre compte Max existant.

Si vous disposez déjà d’un abonnement Max souscrit en direct auprès de Max, cet abonnement sera automatiquement suspendu et remplacé par votre abonnement à Max via Orange. Si vous êtes abonné à Max depuis un autre distributeur, il faudra d’abord résilier votre abonnement actuel via ce distributeur pour éviter la double facturation et pouvoir activer librement votre compte Max chez Orange.

Confirmation de la création du compte Max
  1. Vous recevez un mail de confirmation de création du compte et vous pouvez utiliser le service :
    • Sur décodeur TV4, TV UHD & TV6 depuis la chaîne 70 en métropole (78 dans les DROMs)
    • Sur tous vos autres écrans dans l’univers Max avec les email et mot de passe de votre compte Max