Suivi conso : divertissements TV

Vous souhaitez consulter la liste de vos achats multimédias TV (vidéos à la demande, App et jeux). Vous pouvez y accéder depuis votre Espace client sur orange.fr et depuis votre portail TV.

Prérequis

Pour consulter depuis le web la liste des achats que vous avez effectués depuis votre TV, identifiez-vous au préalable sur votre Espace client, puis suivez les étapes indiquées.

1

Accéder à votre Suivi conso

Cliquez sur la rubrique Suivi conso de votre contrat internet ou Open.

2
Suivre votre consommation depuis la TV d'Orange

Cliquez sur la rubrique TV d'Orange.

3

Consulter votre Suivi conso

Cliquez sur voir le détail de vos consommations.

Pour chaque paiement sont indiqués :

• La date et l'heure de la transaction.
  • Le genre de service.
  • Le titre du programme, du vote ou du jeu TV.
  • Le montant TTC du service facturé.

Prérequis

Depuis votre décodeur, vous pouvez consulter la liste des vidéos que vous avez achetées ou louées avec le service vidéo à la demande.

1

Accéder à la rubrique mes achats

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes achats ou mon compte puis mes achats selon le décodeur détenu.
  • Puis sélectionnez mes achats et locations de vidéos.
2

Consulter l'historique de vos achats et locations

Pour chaque vidéo sont précisés :

• La date et l'heure de la commande.
  • Le type de commande (achat ou location).
  • Le prix de la vidéo.
  • Le mode de paiement (compte prépayé ou facture Orange).

Remarque : pour des raisons de confidentialité, l'historique des locations charme et adulte n'est pas disponible dans la rubrique mon compte.