Suivi conso : consulter l'historique de vos achats et locations VOD

Mise à jour le 21/11/2023

Vous pouvez accéder à l'historique de vos achats et locations de vidéos à la demande depuis le portail TV de votre décodeur.

Accéder à la rubrique Paramètres
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Paramètres symbolisée par
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Se rendre dans la rubrique Réglages
  • Sélectionnez la rubrique Réglages.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
Consulter l'historique de vos achats et locations
  • Depuis la rubrique MES ACHATS, validez par la touche OK de votre télécommande afin de visualiser vos achats et locations.
  • Consultez le nombre de vidéos/packs achetés/loués.
  • Pour chaque vidéo sont précisés :
    • le type de commande (achat ou location).
    • la date et l’heure de la commande.
    • le prix de la commande.
    • s’il s’agit d’une vidéo unitaire ou d’un package de vidéo.
    • le mode de paiement (compte prépayé ou facture).

pour des raisons de confidentialité, l'historique des locations charme et adulte n'est pas disponible dans la rubrique mon compte.