Facture pro : régler

Si vous n'avez pas encore opté pour le prélèvement automatique, le paiement en ligne de votre facture est accessible depuis l’onglet dernière facture de votre espace client. Pour réaliser ce règlement, vous devez être identifié comme utilisateur principal.

En un clic payer votre facture
1

Accéder à votre espace client:

2

Afficher votre dernière facture.

Dans votre espace client, cliquez sur l'onglet dernière facture.

3

Accéder au menu de paiement en ligne.

Dans la rubrique paiement, cliquez sur le lien régulariser.

4

Saisir vos informations bancaires.

La page paiement de votre facture s'affiche:

• Dans cette page vous devez saisir trois données :
    • Votre numéro de carte bancaire.
    • La date de limite de validité de votre carte bancaire.
    • Le cryptogramme de trois chiffres présent au dos de votre carte bancaire.
  • Une fois toutes les informations saisies, cliquez sur le bouton confirmer votre paiement.
5

Vérifier que le paiement est confirmé:

Une fenêtre de confirmation s'affiche, vous pouvez l’imprimer pour conserver une trace de votre paiement.

Votre dernière facture est maintenant acquittée.