Étalement mobile : paiement et mensualités

Si vous avez souscrit à l'offre Étalement mobile, vous payez des mensualités sur 24 mois. Retrouvez les conditions de paiement et les informations concernant vos mensualités.

Le montant fixe de ces mensualités varie entre 2 et 8 €/mois selon le mobile choisi et s'étale obligatoirement sur 24 mois. Afin de vous proposer la meilleure solution, nous définissons pour chaque mobile une combinaison unique : un apport initial + 24 mensualités. En savoir plus sur Étalement mobile.

assistance-facture-suivi-conso-payer-facture

Les mensualités liées à Étalement mobile seront indiquées sur votre facture mobile, elles apparaîtront séparément des mensualités de votre forfait téléphonique.

Le montant de la mensualité est à payer avec votre facture habituelle.

Vous pouvez également consulter le montant et la durée de vos mensualités dans votre Espace client.

Vous pouvez, à tout moment, solder le montant de vos mensualités depuis votre Espace client.

Sélectionnez votre contrat puis cliquez sur Dernière facture. Tout en bas de la page, sélectionnez Financement de votre équipement mobile dans Tout sur vos factures.

Pour solder le montant de vos mensualités cliquez sur faire un remboursement anticipé.

Vous devez renseigner votre adresse mail et cliquer sur valider, vous recevrez un email confirmant votre demande de remboursement anticipé.

Le montant à payer sera indiqué sur votre prochaine facture mobile dans la rubrique Etalement Mobile.

• Si vous résiliez votre forfait avant la fin de l'Étalement mobile il vous faudra solder la somme totale des mensualités restantes liées à l'Étalement mobile.
  • Si vous avez acheté votre mobile à distance (web, service clients) et que vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez nous retourner votre mobile dans les 14 jours suivant la réception. Le mobile doit être en l'état d'achat et dans l'emballage d'origine. Votre apport initial vous sera remboursé ainsi que la première mensualité si elle a été réglée.

Tout savoir sur la rétractation.