Facture : recevoir votre facture en version braille ou en caractères agrandis

Mise à jour le 14/01/2021

Sur simple demande, nous pouvons joindre gratuitement à votre facture habituelle une facture simplifiée en version braille ou en caractères agrandis. Ce format est disponible pour les offres mobile, internet, Open et fixe.

Cette facture simplifiée comporte vos références client, les coordonnées de votre boutique Orange et de votre service clients, le montant de la facture, et la date limite de paiement.

Vous y trouvez également le détail des éléments facturés et leur montant, avec la répartition par destination et par offre tarifaire.

Pour faire votre demande, vous devez contacter le service clients autonomie au 0 800 11 22 33 (appel gratuit depuis une ligne fixe) en indiquant que vous souhaitez recevoir votre facture en braille ou en caractères agrandis.

Notre partenaire, Handicapzéro, adapte votre facture et vous envoie sa version simplifiée en braille ou en caractères agrandis, accompagnée de la facture originale.

Votre demande sera prise en compte lors de l'envoi de votre prochaine facture.