Facture électronique pro : modifier l’adresse mail de notification

Lors de la souscription à la Facture électronique, vous avez communiqué une adresse mail pour être averti de la mise à disposition de votre facture en ligne. Vous pouvez, si vous le souhaitez, modifier cette adresse mail depuis votre espace client.

Prérequis

Avoir choisi le mode de paiement par prélèvement.

Avoir souscrit à la facture électronique pro.

1

Accéder à votre espace client

2

Afficher la rubrique facture

Dans la page d'accueil de votre espace client, cliquez sur dernière facture.

3

Accéder au paramétrage de vos factures

En bas de la page, dans la rubrique tout sur vos factures, cliquez sur paramètres de vos factures.

4

Accéder à l'écran de modification de votre adresse e-mail

Dans le bloc paramètres de votre facture / vos coordonnées de notification, cliquez sur modifier.

5

Modifier l'e-mail de notification

Indiquez ici la nouvelle adresse e-mail de notification, puis cliquez sur valider.