Facture électronique pro : modifier l’adresse mail de notification

Lors de la souscription à la Facture électronique, vous avez communiqué une adresse mail pour être averti de la mise à disposition de votre facture en ligne. Vous pouvez, si vous le souhaitez, modifier cette adresse mail depuis votre Espace client.

Prérequis

Avoir choisi le mode de paiement par prélèvement.

Avoir souscrit à la facture électronique pro.

1

Accéder à votre Espace client

2

Afficher la page factures

Dans la page d'accueil de votre Espace client Pro, cliquez sur Gérer vos factures et paiements.

3

Accéder au paramétrage de vos factures

A droite de la page, cliquez sur Paramétrez les détails de votre facture et son mode de réception.

4

Accéder à l'écran de modification de votre adresse e-mail

Dans le bloc Notification, cliquez sur modifier.

5

Modifier l'e-mail de notification

Indiquez ici la nouvelle adresse e-mail de notification, puis cliquez sur valider.

Remarque : vous pouvez sur cette même page activer ou désactiver la notification de vos factures par sms.