Facture : consulter après résiliation

Vous venez de résilier votre abonnement Orange, et vous souhaitez consulter vos anciennes factures. Retrouvez ici, les démarches pour y accéder.

Prérequis

Tout d'abord, connectez-vous à l’Espace client des anciens contrats pour accéder à votre ancien abonnement.

1
Sélectionner votre type d'abonnement
  • Sélectionnez le type d’abonnement que vous possédiez. Si vous possédiez un abonnement Open, vous devez cliquer sur mobile.
  • Remplissez les champs obligatoires :
    • Numéro de téléphone.
    • Numéro de client (si vous ne retrouvez pas votre numéro de client, consultez notre page d'aide).
    • Montant de votre dernière facture.
2
Accéder à vos anciennes factures
  • Cliquez ensuite sur les images dans l’ordre indiqué. (Cette action nous permet de sécuriser votre accès).
  • Cliquez sur valider.

Vous accédez alors aux rubriques Dernière facture, Historique des douze derniers mois et le Bilan de vos communications pour les six derniers mois.