Facture : consulter après résiliation

Mise à jour le 07/02/2024

Vous venez de résilier votre abonnement Orange, et vous souhaitez consulter vos anciennes factures. Retrouvez ici, les démarches pour accéder aux factures des 24 derniers mois.

Avant de commencer

Tout d'abord, connectez-vous à l’Espace client des anciens contrats pour accéder à votre ancien abonnement.

Sélectionner votre type d'abonnement
  • Sélectionnez le type d’abonnement que vous possédiez. Si vous possédiez un abonnement Open, vous devez cliquer sur mobile.
  • Remplissez les champs obligatoires :
    • Numéro de téléphone.
    • Numéro de client (si vous ne retrouvez pas votre numéro de client, consultez notre page d'aide).
    • Montant de votre dernière facture.
Accéder à vos anciennes factures
  • Cliquez ensuite sur les images dans l’ordre indiqué. (Cette action nous permet de sécuriser votre accès).
  • Cliquez sur valider.

Vous accédez alors aux rubriques Dernière facture, Historique des 24 derniers mois et le Bilan de vos communications pour les six derniers mois.