Retrouver votre adresse e-mail Orange pour vous identifier

Mise à jour le 03/09/2020

Vous disposez d'une offre internet Orange ou Sosh. Voici trois solutions pour retrouver votre adresse e-mail Orange afin de vous identifier.

si vous disposez d'une offre mobile, vous devez renseigner votre numéro de mobile. Si vous avez un abonnement à la ligne fixe, utilisez l'adresse e-mail déclarée à la création de votre compte.

Solution 1 : grâce à votre Livebox, chez vous

Connectez-vous à votre Livebox (en wifi ou Ethernet) chez vous.

L’adresse e-mail Orange sera affichée automatiquement.

Solution 2 : sur le document « Vos informations personnelles »  reçu lors de votre souscription

Votre adresse e-mail Orange est inscrite sur le document « Vos informations personnelles » reçu sous format papier ou par e-mail.

Solution 3 : sur les e-mails reçus lors de votre souscription

Si vous nous avez communiqué une adresse e-mail de contact (gmail, hotmail, yahoo…), vous retrouvez votre adresse e-mail Orange sur :

• L’e-mail « Confirmation de votre commande ».
  • L’e-mail  « Suivez votre demande en ligne ».

Pour accéder à vos services Orange, saisissez votre adresse e-mail Orange et le mot de passe associé sur la page d’identification.