Compte Orange : retrouver votre adresse e-mail ou votre numéro de mobile pour vous identifier

Votre compte Orange vous permet de gérer votre contrat dans votre Espace client ou depuis l’application Orange et moi, consulter vos e-mails et accéder aux services de divertissements (TV d’Orange, Cinéday…).

assistance-gestion-modifier-caracteristiques-offre

Selon votre contrat, pour accéder à ces services, vous devez saisir sur la page d’identification votre adresse e-mail ou votre numéro de mobile Orange.

Si besoin, consultez notre page pour savoir comment vous identifier.

Client internet ou Open : comment retrouver votre adresse e-mail Orange ?

Vous avez trois possibilités :

• Solution 1 : grâce à votre Livebox, chez vous

Connectez-vous à votre Livebox (en wifi ou Ethernet) chez vous puis accédez à la page d’identification. L’adresse e-mail Orange sera affichée automatiquement sur le formulaire.

• Solution 2 : sur le document « Vos informations personnelles »  reçu lors de votre souscription

Votre adresse e-mail Orange est inscrite sur le document Vos informations personnelles reçu sous format papier ou par e-mail.

• Solution 3 : sur les e-mails reçus lors de votre souscription

Si vous nous avez communiqué une adresse e-mail de contact (gmail, hotmail, yahoo…), vous retrouvez votre adresse e-mail Orange sur l’e-mail Confirmation de votre commande et sur l’e-mail Suivez votre demande en ligne.

Client mobile ou Open : comment retrouver votre numéro de mobile Orange ?

Votre numéro de mobile est mentionné :

• Sur le contrat lié à votre forfait mobile.
  • Sur les e-mails de notification de facture si vous nous avez communiqué une adresse e-mail de contact.

Astuce : si vous disposez d’un iPhone ou iPad, rendez-vous dans les Réglages puis dans la rubrique Téléphone. Votre numéro est affiché sur la première ligne intitulée Mon numéro.

Client Let’s Go et prépayé ? Insérez votre carte SIM dans votre téléphone et appelez un correspondant.

Vous disposez d’une offre ligne fixe ou vous n’avez pas de contrat : comment retrouver votre adresse e-mail ?

Vous devez saisir l’adresse e-mail déclarée lors la création de votre compte Orange. A cette adresse, vous avez reçu un e-mail intitulé Votre compte Orange a bien été créé.