Décodeur Livebox Play : débrancher

Mise à jour le 25/04/2024

Vous souhaitez débrancher votre décodeur Livebox Play. Nous sommes à vos côtés pour vous guider dans cette démarche. Suivez ces étapes simples pour débrancher votre équipement en toute tranquillité.

Avant de commencer

Avant de commencer :

Retirer le lecteur Blu-ray si nécessaire

Si vous êtes équipé d'un lecteur Blu-ray, retirez-le du support du décodeur prévu à cet effet.

Éteindre votre décodeur

Appuyez sur l'interrupteur Marche/Arrêt au dos du décodeur.

Débrancher électriquement votre décodeur

• Débranchez le câble d'alimentation de la prise électrique.
  • Débranchez le bloc d'alimentation du câble d'alimentation électrique.
  • Débranchez le bloc d'alimentation de la prise située à l'arrière du décodeur TV.

Débrancher le décodeur de la télévision

• Débranchez l'extrémité du câble HDMI de votre téléviseur HD.
  • Débranchez l'autre extrémité du câble HDMI situé à l'arrière de votre décodeur.

Débrancher l'antenne TV de votre décodeur TV

• Débranchez le câble d'antenne de la prise RF IN située à l'arrière de votre décodeur TV.
  • Rebranchez le câble d'antenne à votre téléviseur.

Débrancher votre décodeur Livebox Play de votre Livebox

• Débranchez l'extrémité de votre câble Ethernet du port 1,2,3 ou 4 de votre Livebox.
  • Débranchez l'autre extrémité de votre câble Ethernet de la prise Livebox située à l'arrière de votre décodeur Livebox Play.