Enregistreur TV : installer le disque dur

Mise à jour le 06/10/2020

Vous avez demandé l'option Enregistreur TV et avez reçu votre disque dur. Voici la marche à suivre pour l'insérer dans votre décodeur et l'initialiser.

Eteindre votre décodeur

Si votre décodeur TV est allumé, éteignez-le électriquement en appuyant sur l'interrupteur marche/arrêt situé sur le côté gauche ou à l'arrière selon votre modèle.

Insérer le disque dur

Insérez votre disque dur dans le décodeur TV à l'emplacement prévu à cet effet, jusqu'à la butée (il ne doit pas dépasser du décodeur TV).

Allumer le décodeur

Rallumez électriquement votre décodeur en appuyant sur l'interrupteur marche/arrêt :

• Le décodeur s'initialise, l'afficheur digital indique boot puis init.
  • Patientez jusqu'au retour en mode veille quand l'heure s'affiche.

Laissez l'initialisation s'effectuer, n'intervenez pas sur le décodeur (ne pas le mettre en veille avec la télécommande ou le débrancher).

Initialiser le disque dur

Appuyez maintenant sur le bouton de sortie de veille situé en façade du décodeur ou avec la télécommande.

Un message d'installation s'affiche sur la télé :

• Sélectionnez installer le disque.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Patienter quelques instants

Patientez quelques instants durant l'installation.

Finaliser l'installation

Une fois l’installation terminée, un message de confirmation s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Le menu de la TV d'Orange s'affiche.
  • Votre disque dur est installé, l'option Enregistreur TV est prête à être utilisée.