Renvoi d'appels premium : renvoyer les appels vers votre messagerie vocale

Mise à jour le 16/04/2024

Nous comprenons que vous souhaitez maîtriser la réception de vos appels, même lorsque vous n'êtes pas disponible. C'est dans cet esprit que nous avons conçu l'option renvoi d'appels premium pour votre ligne Livebox, qui vous permet de rester connecté à votre messagerie vocale sans manquer aucun message.

Avant de commencer

Vous devez être identifié dans votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Rendez-vous à la rubrique Modifier le renvoi d'appel de votre Espace client en cliquant sur ce lien puis suivez l'étape suivante.

Sélectionner l'option

• Cochez renvoi d'appel sur occupation ou non réponse.
  • Choisissez le nombre de sonneries au bout duquel le renvoi sera effectué.
  • Cliquez sur valider.

Avec le renvoi d'appels premium, vous avez l'assurance que chaque appel trouve sa place, même lorsque vous êtes en pleine conversation ou indisponible. Chez Orange, nous veillons à ce que vos communications reflètent votre rythme de vie, en vous proposant des services qui s'adaptent à vos besoins. Votre tranquillité d'esprit est au cœur de notre engagement, et nous sommes là pour vous offrir une expérience de téléphonie enrichissante et fiable.