My Office Phone : gérer vos données personnelles

Mise à jour le 07/12/2021

My Office Phone permet d'accéder aux services de votre ligne fixe sur votre mobile.

Restez joignable dans tous vos déplacements comme au bureau

My Office Phone collecte des informations concernant l'utilisation de l'application et nous envoie ces informations pour des analyses statistiques afin d'améliorer l'application et le service correspondant.

visuel_donnes_personnelles

Toutes les informations collectées sont entièrement anonymes et ne sont en aucun cas associées à l'utilisateur.

Ces informations sont collectées et traitées en conformité avec les lois applicables :

• Elles ne sont pas utilisées pour d'autres finalités que celle d'améliorer l'application et le service correspondant.
  • Aucune donnée personnelle n'est collectée.
  • Aucune donnée n'est transmise à des tiers.

Vous pouvez annuler à tout moment la collecte d'informations depuis l'application My Office Phone :

• Aller sur la page Plus, puis rubrique A propos de l’application.
  • Aller sur Badge de confiance, rubrique vos données.
  • Désactiver l’envoi des données d’usage.