Comment consulter l’album multimédia sur votre Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 11/10/2021

Votre Orange Hapi 12 est doté d’un appareil photo. Pour consulter ou retrouver vos photos, vous avez plusieurs modes d'affichage.
Voici la marche à suivre.

Consulter l'album

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Image.

Les photos apparaissent sous forme de pastilles. Pour une visualisation en plein écran, allez sur la touche correspondant à Options puis sélectionnez  Lecture. Les images /photos sont alors pésentées en diaporama.

Vous pouvez aussi les :

• Effacer
  • Éditer
  • en faire des signets
  • Renommer
  • obtenir des infos à leur propos.