Samsung Galaxy S3 Mini NFC : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 24/06/2019

Votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC possède un lecteur audio vous permettant d'écouter des enregistrements audio. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

Accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applis.

Accéder à la lecture des fichiers audio

Sélectionnez Lecteur MP3.

Choisir le morceau à écouter

• Se positionnez dans la rubrique Tout.
  • Sélectionnez le morceau.

La lecture du morceau se lance automatiquement.

Gérer les fonctionnalités du lecteur audio

1. 1 Passez en mode de lecture aléatoire.
  2. 2 Sélectionnez un type d'équalizer.
  3. 3 Passez au fichier suivant ou revenir au précédent. Si vous maintenez cette touche enfoncée, vous pouvez avancer ou reculer dans la lecture du fichier.
  4. 4 Marquez une pause. Appuyez sur cette touche pour relancer la lecture du fichier.
  5. 5 Ouvrez la liste de lecture.
  6. 6 Réglez le volume.
  7. 7 Modifiez le mode de répétition.
  8. 8 Faites glisser la barre latérale pour vous déplacer dans le fichier.