Comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger sur votre mobile Oppo sous Android 14 ?

Mise à jour le 21/03/2024

Nous sommes conscients que maîtriser votre consommation de données mobiles en voyage est essentiel. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour activer ou désactiver les connexions de données sur votre mobile Oppo équipé d'Android 14, afin que vous puissiez rester connecté en toute sérénité.

Pour veiller à ce que votre mobile fonctionne de manière optimale, il est important de s'assurer qu'il est équipé de la dernière version logicielle. Cela vous permettra de bénéficier des dernières améliorations et de garantir la sécurité de vos données.

Voici les étapes pour gérer vos connexions de données à l'étranger.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau Mobile.

Appuyez sur la carte SIM concernée. Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM1.

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger.

Par défaut l'itinérance des données depuis l'étranger est désactivée. La méthode sera la même pour l'autre carte SIM.

Confirmez l'activation avec Activer.

Les connexions de données depuis l'étranger sont activées.

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche pour désactiver le service de données depuis l'étranger.

La méthode sera la même pour l'autre carte SIM.

Nous tenons à vous rassurer que nous sommes là pour vous aider à gérer vos connexions de manière efficace et sans stress.