Comment activer les connexions de données à l'étranger sur votre mobile OnePlus sous Android 14 ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous comprenons que maîtriser votre consommation de données lors de vos voyages à l'étranger est essentiel pour vous. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour gérer efficacement vos connexions de données sur votre mobile OnePlus équipé d'Android 14.

Balayez l'écran latéralement vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau mobile.

Désignez une carte SIM (ici, SIM2).

Allez sur le  bouton virtuel correspondant à Itinérance des données, il glisse vers la droite et son pourtour devient bleu.

Confirmez avec Activer.

cette action peut engendrer un surcoût important.

Le service de données à l'étranger est activé.

Nous sommes là pour vous assurer une expérience sereine et maîtrisée de votre consommation de données, même loin de chez vous.