Orange Rise 30 : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 08/02/2021

Vous avez la possibilité avec le mobile Orange Rise 30, de rédiger et envoyer un email ainsi que d'y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Application.

Sélectionner l'icône E-mail

Créer un nouvel e-mail

Appuyez sur Rédiger symbolisé par un crayon en haut à droite de l'écran.

Rédiger l'e-mail

• Complétez les champs suivants :
    • Saisissez l'adresse du destinataire dans la zone A.
    • Donnez un titre à votre e-mail dans la zone Objet.
    • Rédigez votre message.
  • Appuyez sur la touche Menu symbolisée par un carré en bas à droite de votre téléphone.

Associer une pièce jointe

Appuyez sur Joindre un fichier.

Choisir le type de pièce jointe

• Sélectionnez le fichier de votre choix.
  • Appuyez sur Photo.

Sélectionner la photo de votre choix

Envoyer le mail

Lorsque la photo est associée au mail.

Appuyez sur Envoyer symbolisé par une flèche en haut à droite.