Comment consulter vos emails avec un Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 05/04/2022

Voici la marche à suivre pour consulter un mail reçu sur votre Crosscall Core-S4.

Consulter les emails

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur E-mail : validez avec SÉLECT..

une pastille indique la présence d'au moins un nouveau message.

L'écran suivant s'ouvre sur la boîte de réception.

Définissez le message à lire et validez-le avec SÉLECT..

Utilisez la touche de navigation bas pour faire défiler les infos à l'écran.