Orange Neva Jet : ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale existante

Mise à jour le 14/11/2019

Vous souhaitez ajouter une nouvelle empreinte digitale ou supprimer une empreinte existante de votre Orange Neva Jet. Voici la marche à suivre pour effectuer l'opération.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Sécurité et localisation
Choisir Empreinte digitale

un nouvel écran apparaît et requiert la saisie du mode de déverrouillage choisi (code PIN, mot de passe complexe ou schéma). Faites ce qui est demandé et validez avec Continuer.

Sélectionner Ajouter une empreinte
Placer votre doigt sur le capteur d'empreinte

il passe du violet au vert.

Procéder à l'enregistrement de la nouvelle empreinte

la surface bleue, au centre, augmente.

Ajuster la position du doigt pour finaliser la prise d'empreinte

Valider l'enregistrement avec OK

Une autre empreinte est ajoutée

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Sécurité et localisation

Choisir Empreinte digitale

Sélectionner l'empreinte à supprimer
Valider avec Suppr.

Confirmer la suppression avec Suppr.

L'empreinte est supprimée