Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Motorola moto G54 5G ?

Mise à jour le 19/03/2024

Nous comprenons que la sécurité de votre mobile est essentielle et que vous souhaitez parfois actualiser les empreintes digitales enregistrées. Que ce soit pour renforcer la confidentialité ou simplement pour mettre à jour vos paramètres, nous sommes là pour vous accompagner dans la suppression d'une empreinte sur votre Motorola moto G54 5G.

Avant de commencer

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Sécurité et confidentialité.

Sélectionnez Empreinte digitale (2 empreintes digitales ajoutées).

ensuite, renseignez/saisissez les infos requises selon le mode de verrouillage secondaire à l'activation.

Allez sur la corbeille correspondant à l'empreinte à effacer.

Confirmez avec Supprimer.

L'empreinte désignée est supprimée.

la méthode de déverrouillage secondaire reste activée.

Nous sommes engagés à vous offrir une expérience sécurisée et personnalisée. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou de conseils pour gérer la sécurité de votre appareil, n'hésitez pas à nous contacter.