Comment supprimer une connexion Wi-Fi sur votre mobile Xiaomi sous Android 14 ?

Mise à jour le 12/04/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans la gestion de vos connexions Wi-Fi. Si vous souhaitez retirer un réseau Wi-Fi enregistré sur votre mobile Xiaomi sous Android 14, suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

Assurez-vous que le Wi-Fi est activé sur votre appareil (vous pouvez consulter notre guide ici)

Balayez l’écran pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Wi-Fi.

Allez sur la pointe de flèche à l'extrémité du pavé.

Faites défiler l'écran.

Allez sur Retirer le réseau en fin de page.

Confirmez avec OK.

Votre mobile ne se connectera plus automatiquement à ce réseau Wi-Fi. Nous sommes heureux de vous avoir aidé à gérer vos connexions. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à consulter nos autres FAQs.