Comment activer ou désactiver la fonction NFC sur votre mobile Realme sous Android 13 ?

Mise à jour le 29/04/2024

Nous sommes conscients que la facilité d'échange d'informations est essentielle pour vous. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour gérer la fonction NFC (Near Field Communication) de votre mobile Realme sous Android 13. Cette technologie vous permet de communiquer rapidement et en toute sécurité avec d'autres appareils compatibles, simplement en les approchant.

Pour activer ou désactiver le NFC sur votre appareil, suivez ces étapes simples.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Connexion et partage.

Cliquez sur NFC.

Faites glisser le curseur NFC vers la droite pour activer la fonction.

La fonction NFC est activée.

Faites le glisser vers la gauche pour désactiver la fonction.

la fonction NFC est activée par défaut sur le mobile.

Nous tenons à vous rassurer que nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez gérer vos connexions sans fil avec aisance et confiance.