Comment désactiver la demande du code PIN sur votre mobile OnePlus sous Android 14 ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous sommes conscients que la sécurité de vos données est essentielle, et le code PIN est là pour cela. Cependant, si vous préférez accéder à votre mobile OnePlus plus rapidement, nous vous accompagnons pas à pas pour désactiver cette fonctionnalité.

Pour ne plus avoir à saisir votre code PIN à chaque allumage de votre appareil sous Android 14, suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

Avant personnalisation, le PIN par défaut est 0000, pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

Balayez l'écran latéralement vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Sécurité et confidentialité.

Allez sur Démarrer.

l'écran ci-contre n'apparaît qu'une seule fois après la mise à jour vers Android 14.

Sélectionnez Sécurité et confidentialité renforcées.

Sélectionnez Verrouillage de carte SIM.

Dans notre exemple, définissez une carte SIM.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Verrouiller la carte SIM, il glisse vers la gauche et devient gris.

Définissez-en une.

ici, nous sommes en gestion double SIM.

Saisissez puis validez le code PIN actuel pour validation.

Validez votre saisie avec la touche dédiée.

Désactivation de la demande du code PIN pour la SIM désignée effectuée.

Nous vous assurons que même après cette modification, vous pouvez compter sur nous pour garantir la sécurité de vos informations.