Comment activer et désactiver le mode vibreur sur votre mobile Google sous Android 14 ?

Mise à jour le 04/04/2024

Nous sommes conscients que personnaliser les sons de votre mobile est essentiel pour que votre expérience soit la plus agréable possible. Que vous soyez en réunion, au cinéma, ou simplement en quête de tranquillité, nous vous accompagnons pas à pas pour maîtriser le mode vibreur de votre appareil.

Pour activer ou désactiver le mode vibreur sur votre mobile Google sous Android 14, suivez ces étapes simples.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Son et vibreur.

Cliquez sur Vibreur et retour haptique.

Activez le mode vibreur en cliquant sur Utiliser le vibreur et le retour haptique.

Le mode vibreur est activé.

Pour le désactiver, cliquez de nouveau sur Utiliser le vibreur et le retour haptique.

Nous sommes là pour vous assurer une transition en douceur vers le mode qui vous convient le mieux, en toute situation.