Comment activer et désactiver le mode vibreur ou silence sur votre mobile OnePlus sous Android 14 ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous sommes conscients que parfois, vous avez besoin de tranquillité sans pour autant être coupé du monde. C'est pourquoi nous vous guidons pas à pas pour activer le mode silence ou le vibreur sur votre mobile OnePlus équipé d'Android 14, afin que vous puissiez profiter de vos moments de calme tout en restant joignable.

Pour mettre votre téléphone en mode silence, suivez ces étapes simples.

Depuis n'importe quel écran du menu, déplacez d'un cran le bouton coulissant se trouvant au-dessus du bouton Marche/arrêt lorsqu'il est en position sonnerie (tout en bas).

Le mode vibreur est activé (mention en haut à droite).

réitérez l'action pour passer en mode silence, montez de nouveau le bouton au dessus du bouton Marche/Arrêt vers le haut.

Le mode silence est actif.

Nous sommes là pour vous assurer une transition en douceur vers le mode de notification qui vous convient le mieux.