Comment introduire la carte mémoire dans votre Sony Xperia Z3 ?

Mise à jour le 08/02/2023

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Sony Xperia Z3. Voici la marche à suivre pour l'installer dans votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez éteindre votre mobile.

• Retirez le cache de l'emplacement de la carte mémoire.
  • Avec un ongle ou un objet similaire faites glisser le support de la carte mémoire vers l'extérieur.
  • Insérez la carte mémoire dans son logement, les contacts dorés tournées vers vous, puis enfoncez la complètement jusqu'à ce que vous la sentiez se verrouiller.Ne confondez pas l'emplacement de la carte mémoire avec celui de la carte nano SIM.
  • Remettez le cache sur le logement de la carte mémoire.

Voilà, c'est terminé.