Wiko Riff 3G : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 23/01/2020

Vous possédez un Wiko Riff 3G et vous souhaitez rédiger et envoyer des SMS.
Voici la manipulation à suivre.

Rédiger un SMS

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Messagerie avec les touches de navigation, puis Écrire message > Message texte.

Rédigez votre message puis appuyez sur Options avec la touche contextuelle correspondante.

Sélectionnez Envoyer à.

Sélectionnez Entrer numéro ou depuis le Répertoire et choisissez le ou les destinataires du SMS avec les touches menu et navigation.

À la fin de votre sélection, appuyez sur la touche contextuelle correspondant à OK pour valider.

Sélectionnez Options > Envoyer.

Le mobile envoie le message.