Sony Xperia Z3 Compact : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 31/05/2019

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre téléphone Sony Xperia Z3 Compact est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées. Voici la marche à suivre.

accéder au clavier du téléphone

• Appuyez sur l'icône Téléphone, en bas à droite de l'écran.
  • Composez la séquence suivante: *#*#4636#*#*

sélectionner Informations sur le téléphone

accéder au champ à compléter

Faites glisser le doigt verticalement pour sélectionner le champ SMSC.

compléter le champ demandé

• Saisir le N° de centre serveur "+33689004000."
  • Valider en appuyant sur Mettre à jour.