Sony Xperia Z3 Compact : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 25/06/2019

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre Sony Xperia Z3 Compact.

appuyer sur l'icône Messages

sélectionner le SMS

La liste des messages que vous avez reçus s'affiche.

Sélectionnez le SMS que vous souhaitez lire.

le contenu du message s'affiche

afficher les options du message

Appuyez sur le symbole Options.

sélectionner Supprimer les messages

cocher les cases des messages à supprimer

appuyer sur l'icône représentant une poubelle pour supprimer les messages

confirmer la suppression des SMS

Sélectionnez Supprimer.

le message est supprimé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.