Comment vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS sur votre mobile Motorola sous Android 13 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Nous savons à quel point il est essentiel pour vous de pouvoir envoyer des SMS sans encombre. Le centre serveur est configuré automatiquement pour vous permettre cette facilité. Si toutefois vous rencontrez un souci pour envoyer vos messages, il est possible que les paramètres du centre serveur aient été modifiés. Nous allons vous guider pas à pas pour vérifier et corriger cela sur votre mobile Motorola sous Android 13.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Allez sur l'icône Clavier.

Composez la séquence.

*#*#4636#*#*

Un nouvel écran apparaît automatiquement.

Choisissez Informations sur le téléphone.

Sélectionnez Actualiser dans la rubrique SMSC.

Des informations apparaissent.

Vérifiez le numéro du centre SMS : le numéro de téléphone doit être +33689004000.

Sélectionnez Mise à jour si vous devez le modifier.

Allez sur la touche centrale au bas de l'écran pour revenir sur la page d'accueil.

Nous sommes engagés à vous accompagner dans chaque étape pour garantir que votre expérience de communication soit toujours fluide et sans tracas.