Comment lire et effacer un message sur votre mobile Xiaomi sous Android 14 ?

Mise à jour le 12/04/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de pouvoir gérer aisément vos messages, que ce soit pour rester en contact avec vos proches ou pour vos activités professionnelles. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas dans la lecture et la suppression de vos messages sur votre mobile Xiaomi équipé d'Android 14

Sélectionnez l’icône Messages.

Remarque : la pastille rouge numérotée sur l’icône indique leur réception.

Allez sur le message.

Après lecture du message, faites un appui sur l'image.

Allez sur l'icône Options.

Cliquez sur Enregistrer.

L'image est enregistrée.

Appuyez longuement sur le message.

Sélectionnez la corbeille pour supprimer le message.

Confirmez avec Supprimer.

Le message est supprimé.

Nous sommes conscients que la clarté de vos conversations est primordiale et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience fluide et intuitive.

Nous sommes à vos côtés pour rendre chaque interaction avec votre mobile Xiaomi sous Android 14 aussi simple et agréable que possible