Comment lire et effacer un message sur votre mobile Sony sous Android 14 ?

Mise à jour le 15/04/2024

Nous sommes conscients que chaque message reçu peut contenir des informations précieuses ou des souvenirs que vous souhaitez conserver. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour lire et enregistrer les pièces jointes de vos MMS sur votre mobile Sony équipé d'Android 14, puis pour les supprimer si vous le souhaitez.

Pour accéder et sauvegarder le contenu d'un MMS.

Sélectionnez Messages.

Ouvrez le message concerné.

Après lecture du message, cliquez sur la pièce jointe.

Allez sur l'icône Télécharger.

La pièce jointe est enregistrée.

Allez sur la croix pour revenir sur le message.

Faites un appui long sur le message.

Sélectionnez l’icône Corbeille.

Confirmez la suppression du message en cliquant sur Supprimer.

Le message est supprimé.

Nous tenons à vous rassurer que nous mettons tout en œuvre pour que la gestion de vos messages multimédias soit aussi fluide et intuitive que possible.