Comment lire et effacer un message sur votre mobile Samsung sous Android 14 ?

Mise à jour le 20/03/2024

Nous sommes conscients que chaque message reçu peut contenir des informations précieuses ou des souvenirs que vous souhaitez conserver. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour lire et enregistrer les pièces jointes de vos MMS sur votre mobile Samsung équipé d'Android 14.

Pour accéder au contenu multimédia d'un MMS et le sauvegarder.

Sélectionnez l'icône Messages.

Ouvrez le message concerné.

Cliquez sur la pièce jointe.

Appuyez sur l'icône Télécharger.

La pièce jointe est enregistrée.

Revenez sur le message en cliquant sur la croix.

Faites un appui long sur le message.

Sélectionnez l’icône Corbeille.

Confirmez la suppression du message en cliquant sur Supprimer.

Le message est supprimé.

Nous sommes là pour vous assurer une gestion sereine de vos messages multimédias. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, notre équipe est prête à vous guider.