Comment lire et effacer un message sur votre iPhone sous iOS 12 ?

Mise à jour le 09/11/2022

Lorsque vous recevez des messages (SMS/MMS) de vos correspondants, vous êtes avertis par des notifications. Voici comment lire et effacer un message (SMS/MMS) reçu sur votre iPhone sous iOS 12.

Cliquer sur message

A la réception d'un message, une notification apparait en haut de l'écran.

Si cette notification n'est plus disponible, cliquez sur l'icône Messages pour accéder à vos messages.

Sélectionnez le message

Le message s'affiche

Revenir dans la liste des messages

Effacer le message

Sélectionnez Modifier.

Sélectionner le message à supprimer

Cliquer sur Supprimer

Le SMS est effacé