Comment désactiver les Chats RCS sur l'application Messages sur votre mobile Motorola sous Android 14 ?

Mise à jour le 04/04/2024

Nous sommes conscients que vous souhaitez parfois revenir à des fonctionnalités plus classiques pour vos messages. Si vous ressentez le besoin de désactiver les Chats RCS sur votre mobile Motorola sous Android 14, voici la marche à suivre pour retrouver la simplicité de l'envoi de SMS et MMS.

Sélectionnez l'icône Messages depuis l'écran d'accueil.

Allez sur l'icône Options.

Sélectionnez Paramètres de l'application Messages.

Allez sur Chats RCS.

Sélectionnez le bouton virtuel correspondant à Activer les chats RCS.

il glisse vers la gauche et devient gris.

Confirmez avec Désactiver.

Les Chats RCS sont désactivés.

Les Chats RCS sont maintenant désactivés, vous pouvez profiter de l'envoi de messages traditionnels. Nous sommes à vos côtés pour vous assurer une expérience de communication fluide et adaptée à vos besoins.