Comment désactiver la fonctionnalité Chat sur l'application Messages sur votre mobile Xiaomi sous Android 14 ?

Mise à jour le 12/04/2024

Nous sommes conscients que vous souhaitez parfois revenir à des fonctionnalités plus classiques pour vos messages. Si vous avez besoin de désactiver la fonction Chat RCS sur votre mobile Xiaomi sous Android 14, voici la marche à suivre pour retrouver l'envoi traditionnel de vos SMS et MMS.

Sélectionnez l'icône Messages.

Pressez l'icône Options.

Allez sur Paramètres de l'application Messages.

Allez sur Chats RCS.

Faites glisser le curseur Activer les Chats RCS vers la gauche pour désactiver la fonction

Confirmez votre choix de désactiver la fonction en cliquant sur Désactiver.

Les Chats RCS sont désactivés.

Les Chats RCS sont maintenant désactivés, et vous pouvez continuer à utiliser vos services de messagerie comme à votre habitude. Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape et vous assurer une expérience sereine et conforme à vos attentes