Comment mettre à jour la version logicielle sur votre iPhone sous iOS 17 ?

Mise à jour le 15/05/2024

Pour vous assurer de profiter au maximum des services d'Orange avec votre iPhone ou iPad, il est important de garder votre appareil à jour. Voici comment vérifier et mettre à jour la version logicielle de votre équipement étant sous iOS 17.

Sélectionnez Réglages.

Choisissez Général.

Sélectionnez Mise à jour logicielle.

Si une Mise à jour logicielle est disponible, suivez les indications requises et procédez à celle-ci.

Nous sommes à vos côtés pour vous guider à chaque étape et veiller à ce que votre expérience avec votre iPhone soit toujours optimale.