Comment afficher l'IMEI depuis le menu de votre mobile Samsung Galaxy A15 5G ?

Mise à jour le 13/05/2024

Nous savons que chaque mobile est unique, tout comme vous. C'est pourquoi votre Samsung Galaxy A15 5G dispose d'un numéro IMEI qui le distingue. Ce numéro de 15 chiffres est essentiel pour garantir l'utilisation sécurisée de votre appareil sur notre réseau et pour vous assister efficacement en cas de besoin. Suivez ces étapes simples pour le retrouver.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Saisissez la séquence suivante *#06# sur le clavier.

La page d'information s'affiche instantanément à l'écran.

Prenez note de votre numéro IMEI et sélectionnez OK pour fermer cette fenêtre.

Nous sommes à vos côtés pour veiller à ce que votre expérience avec votre Samsung Galaxy A15 5G soit aussi fluide et sécurisée que possible.