Livebox 2 : rétablir l'heure

Mise à jour le 10/01/2017

Le téléphone branché sur votre Livebox 2 indique une heure erronée ou vous constatez un décalage de temps sur les plages horaires wifi que vous avez planifiées. Le fuseau horaire configuré peut être faux. Voici la marche à suivre pour rétablir l'heure.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox 2 est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

Accéder aux paramètres de l'heure

Vérifier l'heure affichée

Si l'heure affichée est erronée, vous devez modifier le fuseau horaire.

Modifier le fuseau horaire

• Dans le champ sélectionner un fuseau horaire, sélectionnez Paris.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

Vérifier l'heure rétablie

L'heure affichée n'est plus erronée.